即便再忙也要抽时间健身,年仅21岁,臀线高挺美的羡煞旁人
发布时间:2019-08-13 03 来源: 互联网 浏览量:65


对于年轻女生来说爱好可谓多种多样,什么吃喝玩乐,实在不行玩玩手机也能消磨一下时间,可偏偏有人将健身处于不可或缺的位置,为了健康有型的好身材可以不懈努力。


她叫Jade,是一位健身MODEL和比基尼运动员。21岁的她既有同年龄女孩的青春活力,又有健身达人的健康体格,这也是她拥有27万粉丝的重要原因。


她看起来苗条匀称,完美的身材曲线令人羡慕不已。凭借对健康和运动的强烈热情,她既把健身当做一项事业,又把各项运动形式作为必须,拥有令人敬畏的健美体格也就不足为奇。


正面看她的身材已经足够婀娜多姿,背面来看一定要加个“更”字才能表达小编内心的感受。挺拔的线条、结实的肌肉,只有真正练过的人才值得拥有。


她的整体身材绝对符合现代女性的审美,而为了实现这一目标,她对于自己的要求也始终停留在较高水准。她的理想锻炼时间是持续1-2个小时。但因为日程繁忙时间难以保证。即便如此,她每次也都要确保45分钟的锻炼时间,这样才会让她感觉到踏实。


闲来无事的时候,她总会泡在健身房里,即使朋友在晚上都选择出去疯玩,她仍然雷打不动地来到健身房,为了自己健康有型的好身材而不懈努力。就她自身爱好而言,她最中意力量训练,但她也明白有氧运动对于保持身体健康和减脂瘦身的不可或缺。通常状态下,她每周会做2-3次有氧运动,而每次运动时长将达到1个小时。


作为一名资深健身人士,她当然知道三分练、七分吃的道理,因此也会一丝不苟的“洗手作羹汤”,只为了保证自己的健康饮食,从而为健身大业提供有力支撑。你会和她一样成为健身圈最有毅力的那一个么?


对于健身运动她还有一套自己的独家秘诀,那就是不定时地改变自己的训练计划。在她看来,这种形式不仅可以使她的训练变得有趣,而且还能防止她的肌肉因为适应训练而进入瓶颈状态。在她看来,每个人都应该努力探寻生活中的激情,而健康快乐的生活态度和科学合理的健身计划就是她生活热情的源泉。她希望可以通过自己的努力,激励更多的人加入进来。只要你勇敢迈出第一步,你会发现一切其实没有这么难。

—贵在坚持—

您的评价分享是对我们最大的支持!

-END-

转载请标明出处